Ebanx

Estafa a traves de ebanx

A traves de esta entidad se realizo el pago de sandalias de la tienda bonet quienes realizaron del descuento a traves de mi tarjeta de debito el importe correspondiente a precio de dolar

Comentario / Propuesta más votada
Ebanx Representante de Ebanx  +1

Hola Emiliana, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

¡Hola Emiliana!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Emiliana, ¿cómo estás?

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Emiliana F  solución recibida:

el 14/03/22 representantede Ebanx/ Dropcont via email me notifico que el reembolso reclamado ya estaria disponible en el curso de la semana o en su defecto para el mes de abril y que el importe original debitado en dolar diferia ya que esa diferencia se debe a la oscilación de la moneda. No estoy de acuerdo con eso pero lo acepto ya que no hay otra alternariva.