Ebanx

Estafa

Realice una compra en la página danzhiyang que está asociado al correo bellblaze[números]@gmail.com, pero nunca llegó el producto y los números de seguimiento no son válidos, intento hacer una queja en ebanx para el reembolso por qué se supone que ellos lo garantiza pero no sé puede. Indican que todo reembolso tiene que ser autorizado por la página de venta, algo que va a ser imposible por qué no responden.

¡Hola Raul!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

24 de Abril a las 13:58 hs.Responder

24 de Abril a las 14:06 hs.Responder

Envío número de transacción

24 de Abril a las 14:07 hs.Responder

Hola Raul, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

26 de Abril a las 13:53 hs.Responder
Raul M

El correo que brindas no existe, realizar la gestión de reembolso ya que no hay información de la empresa que está asociada a ebanx

28 de Abril a las 1:42 hs.Responder
Raul M

Realizar reembolso ya que no existe la casilla electrónica que me envían por correo

28 de Abril a las 1:43 hs.Responder
Raul M  Solución rechazada:

Hasta el momento.no se realizo el reemboslo del monto abonado a ebanx

15 de Mayo a las 17:04 hs.Responder
Raul M  Solución rechazada:

Hasta el momento no se realizó el reembolso

15 de Mayo a las 17:06 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raul M

24 de Mayo a las 22:08 hs.Responder
Raul M  Solución rechazada:

No se realizó el reembolso el ticket de reclamo creado no existe

25 de Mayo a las 7:25 hs.Responder

25 de Mayo a las 7:25 hs.Responder

25 de Mayo a las 7:26 hs.Responder
Raul M  Solución rechazada:

No realizan reembolso ni se comunicaron a la actualidad.

10 de Junio a las 13:49 hs.Responder

¡Hola, Raul!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

22 de Agosto a las 14:15 hs.Responder
Raul M

El enlace no funciona, hacer el reembolso

24 de Agosto a las 1:10 hs.Responder

¡Hola, Raul!,

¡Gracias!

24 de Agosto a las 10:19 hs.Responder
Raul M

Estimado, el enlace no está escrito correctamente por lo que no redirecciona a la página, sigo a la espera del reembolso el cuál hasta la fecha no se realizo

24 de Agosto a las 10:34 hs.Responder
Raul M

Acceso a su central de ayuda pero no tiene manera de hacer reembolso, esto se realiza a través de la página o contacto con el vendedor lo cual no se puede realizar por qué los datos del vendedor son falsos y no se puede contactar con el, el pago se realizó a través de ebanx, por qué no se puede realizar el reembolso?, Ustedes no tienen procedimiento de reembolso

24 de Agosto a las 10:45 hs.Responder

24 de Agosto a las 13:34 hs.Responder

24 de Agosto a las 13:46 hs.Responder
Raul M

Estimado, no responden a los números que en iaron

25 de Agosto a las 17:42 hs.Responder
Raul M

No responden en el link que envian

25 de Agosto a las 17:43 hs.Responder

25 de Agosto a las 20:42 hs.Responder

25 de Agosto a las 20:43 hs.Responder
Raul M

Estimado sigo a la espera del reembolso

29 de Agosto a las 23:36 hs.Responder

30 de Agosto a las 2:36 hs.Responder

Raul M

No realizaron reembolso, no enviaron el producto

19 de Setiembre a las 18:35 hs.Responder