Ebanx

Estafa

Buenas tardes el día 14 de octubre del [números]a las 13:42 realice una compra por medio de la pagina weikexin de una silla de gerencia, la cual no me ha llegado, ya ha pasado bastante tiempo, por eso exijo un reembolso con mi dinero, me enviaron un correo de confirmación del pago con una guia de ruta del supuesto envio que duraba entre 15 a 25 días.

¡Hola Jose!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Hola Jose, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

- La empresa realizó un comentario -

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JOSE G