El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito …
Compré una herramienta multifuncional y no a llegado nada. Sinvergüenzas de vuelvan el dinero o manden el producto.
El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito …
Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publici…
Se están haciendo compras desde un comercio que no tengo identificado…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Se adjuntó un archivo al reclamo
18 de Marzo a las 19:16 hs.ResponderHola Garko, ¿cómo estás?
21 de Marzo a las 8:40 hs.ResponderComprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Se adjuntó un archivo al reclamo
21 de Marzo a las 9:19 hs.ResponderSe adjuntó un archivo al reclamo
21 de Marzo a las 9:19 hs.ResponderCompré en septiembre octubre del **** y estamos en marzo **** y aún no llega me pedido. Su correo no ayuda en nada para el tiempo que lleva el pedido. De hecho dice... Que mi despacho su del 2 de febrero y yo lo hizo en septiembre del año pasado. Y que aún está en Dinamarca.
21 de Marzo a las 9:20 hs.ResponderHola Garko, ¿cómo estás?
21 de Marzo a las 14:49 hs.ResponderPara hacer una Petición a tu favor, debes seguir el flujo que le indicamos por el correo en la fecha de hoy (21/03/****) a las 08:37.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
En tu correo solo aparece información. No permite hacer reclamos. Y me informan que mi despacho está en Dinamarca desde febrero y yo vivo en Chile.
21 de Marzo a las 14:57 hs.ResponderUstedes ya tienen mi información y números de orden compra. Lo más decente de su parte es que apuren el despacho y lo entreguen luego. Ya que me cobraron y se gastaron el dinero pero el producto nunca llego
21 de Marzo a las 14:59 hs.ResponderSolo se remiten a que me enviaron un correo y que debo solucionar yo el problema. En vez de disculparse y enviar luego el producto. En aquel correo solo dice que puedo ver dónde está mi producto ( Dinamarca) y nada más dónde ahí un teléfono para llamar pero yo no sé el idioma. Y tampoco tenga para llamadas internacionales. Ellos deberían hacer bien su trabajo.
23 de Marzo a las 7:58 hs.ResponderNo llego el producto, ni la devolución del dinero. Solo enviaron un correo para entrar a una página que no soluciona nada. Son unos sinvergüenza me deben 30.*** pesos chilenos. Es una estafa
03 de Abril a las 9:48 hs.ResponderAún no llega la máquina que compre y tampoco me devuelven el dinero. Son unos sinvergüenzas. Estafa. Estafa. Estafa. Estafa
18 de Abril a las 11:17 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Garko P
24 de Mayo a las 22:03 hs.ResponderCómo se supone que me solucionaron el reclamo. No tengo el dinero de vuelta, ni la herramienta que compre. Son unos care raja
24 de Mayo a las 22:15 hs.- La empresa realizó un comentario -
25 de Mayo a las 1:16 hs.Que me dé vuelvan el dinero. Mi fono es +*********** que me llamen o algo. Cero compromiso ya vamos para el año de la compra. Y aún nada.
24 de Mayo a las 22:14 hs.ResponderEstafa. Estafa. Estafa
24 de Mayo a las 22:17 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Mayo a las 1:18 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Garko P
16 de Setiembre a las 19:59 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Garko P
16 de Setiembre a las 20:00 hs.ResponderJajajaj solución de ebanx? Llevo un año esperando una respuesta. Maricones culiados son unos sinvergüenza. Se quedaron con mi plata y querían que yo llamara a Suiza o Suecia para reclamar mi despacho. Hijos de la gran puta. Metance la multifuncional en el orto atte Garko Pérez
16 de Setiembre a las 21:03 hs.ResponderEbanx vale callampa. Son la peor empresa en el mundo.
16 de Setiembre a las 21:05 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
17 de Setiembre a las 0:04 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -