Ebanx

Estafa

Estoy esperando las compras que hice por euforia joyas..la transacción del pago fue hecha por ebanx..hay muchos comentarios en internet de que es e*****

Hola Zima, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

11 de Marzo a las 13:11 hs.Responder
Zima D  Solución rechazada:

De las 3 compras que hice solo llego una .y lo que llego es horrible..no es en plata como dice la publicación de la web de euforia y muy diferente...son unos estafadores..nadie me da razón por nada...

09 de Abril a las 9:24 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Zima D

24 de Mayo a las 22:01 hs.Responder
Zima D

No ha sido solucionado..de 5 productos solo llegaron 2 y son horribles muy diferentes a la foto de lo que ofrecen..donde esta el resto de las cosas?? Llevo más de 3 meses esperando..devuelvan mi dinero

Estafadores

Zima D  Solución rechazada:

No ha llegado el pedido completo y ya va para 4 meses ..pido devolución de mi dinero.
Ebanx que responda y no patrocine empresas estafadoras

24 de Mayo a las 23:26 hs.Responder

Devuelvan mi dibero

25 de Mayo a las 9:15 hs.Responder

25 de Mayo a las 12:16 hs.Responder

Zima D  Solución rechazada:

Lo poco que me llego del pedido es una porquería ..y el resto no llego y no me devuelven mi $$

16 de Setiembre a las 20:24 hs.Responder

16 de Setiembre a las 23:25 hs.Responder