Quiero cancelar los cobros, ya no quiero la suscripción.
Estoy esperando las compras que hice por euforia joyas..la transacción del pago fue hecha por ebanx..hay muchos comentarios en internet de que es e*****
Quiero cancelar los cobros, ya no quiero la suscripción.
El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito …
Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publici…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Hola Zima, ¿cómo estás?
11 de Marzo a las 13:11 hs.ResponderComprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
De las 3 compras que hice solo llego una .y lo que llego es horrible..no es en plata como dice la publicación de la web de euforia y muy diferente...son unos estafadores..nadie me da razón por nada...
09 de Abril a las 9:24 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Zima D
24 de Mayo a las 22:01 hs.ResponderNo ha sido solucionado..de 5 productos solo llegaron 2 y son horribles muy diferentes a la foto de lo que ofrecen..donde esta el resto de las cosas?? Llevo más de 3 meses esperando..devuelvan mi dinero
24 de Mayo a las 23:28 hs.Estafadores
24 de Mayo a las 23:28 hs.No ha llegado el pedido completo y ya va para 4 meses ..pido devolución de mi dinero.
24 de Mayo a las 23:26 hs.ResponderEbanx que responda y no patrocine empresas estafadoras
- La empresa realizó un comentario -
25 de Mayo a las 2:30 hs.Devuelvan mi dinero
25 de Mayo a las 0:55 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Mayo a las 2:30 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Mayo a las 3:56 hs.ResponderDevuelvan mi dibero
25 de Mayo a las 9:15 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Mayo a las 12:16 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Zima D
16 de Setiembre a las 20:02 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Zima D
16 de Setiembre a las 20:02 hs.ResponderLo poco que me llego del pedido es una porquería ..y el resto no llego y no me devuelven mi $$
16 de Setiembre a las 20:24 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Setiembre a las 23:25 hs.Responder