Quiero cancelar los cobros, ya no quiero la suscripción.
Clubbshoper es una página que debía venderme un reloj por 27 mil pesos chilenos, y me legó una foto del reloj. Un poco caro para tratarse de una foto ¿no les parece? a mi juicio, se trata de una e*****, que ebanx ampara desde el momento en que les facilita su plataforma para la transaccion. Exijo mi dinero devuelta, esto es una burla.
Quiero cancelar los cobros, ya no quiero la suscripción.
El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito …
Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publici…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Montserrat!,
09 de Marzo a las 16:51 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Hola Montserrat, ¿cómo estás?
11 de Marzo a las 12:51 hs.Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Ebanx me propuso hablar primero con la página donde compré el producto, y escribirles nuevamente dentro de décimo día, estoy por cumplir el plazo para escribirle a ebanx nuevamente. Pero el tema aun no está solucionado
14 de Marzo a las 9:51 hs.Ebanx quería que primero me contactara con clubshopper y esperara 10 días habiles una respuesta, lo hice pero no contestaron y eso expliqué a ebanx los cuales no me han soluciinado el tema
25 de Marzo a las 8:43 hs.No me han planteado ninguna solucíon. Solo me escribieron para pedirme capturas de pantalla y no volvieron a contestarme jamás.
09 de Abril a las 12:53 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Montserrat O
24 de Mayo a las 22:01 hs.No me dieron ninguna solucion. Horrible experiencia
24 de Mayo a las 22:17 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Montserrat O
16 de Agosto a las 11:29 hs.Solucionado, gracias a ustedes!!