Ebanx

Estafa

Compré hace dos días con transferencia
bancaria # [números] a la empresa euforia, a través de ebanx. Y ahora veo que todo es una e***** pues un considerable grupo de personas están reclamando. Cómo pueden ustedes seguir teniendo relaciones comerciales con esa firma. Quiero mi dinero de vuelta..

Compré hace dos días con transferencia

¡Hola Osiris!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

04 de Febrero a las 22:54 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

Hola Osiris, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

05 de Febrero a las 9:59 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

05 de Febrero a las 12:59 hs.Responder
Osiris H  Solución rechazada:

Dicen que escriba a la página donde compré y ya no existe manera para escribirles. No aparece la opción ni para hacer comentarios y los que había reclamando, fueron borrados.

09 de Febrero a las 13:58 hs.Responder
Osiris H  Solución rechazada:

Ni siquiera se han comunicado conmigo

23 de Febrero a las 18:03 hs.Responder
Osiris H  Solución rechazada:

No he vuelto a saber nada del asunto

07 de Marzo a las 10:02 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Osiris H

24 de Mayo a las 21:52 hs.Responder
Osiris H  Solución rechazada:

Porque no me devolvieron el dinero.. ni me enviaron el producto que compré

24 de Mayo a las 23:45 hs.Responder

Osiris H  Solución rechazada:

Nunca me llego el producto ni se reembolso el dinero.

16 de Setiembre a las 22:01 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -