Ebanx

Estafa

Hola buen día solicito de manera urgente l devolución de mi dinero el cual pague con columbia support por caesar zone o en mercado pago la suma de [números] pesos por la compra de 2 carritos para niños de montar [números] grados y nunca han llegado, evaden la dirección de los que supuestamente hicieron logística y ahora no responden bloqueando mi correo. Todos los mensajes aparecen en error. Es por esta razón que solocito la devolución de mi dinero realizado en diciembre del ano [números]. Gracias espero pronta respuesta.

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Kelly, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Kelly Z  Solución rechazada:

Hola me dicen quien es la transportadora pero no encuentro ninguna solución por parte de la transportadora ni un teléfono donde me pueda decir esta transportadora con quien lo envió hacia la ciudad donde vivo que es Arauca Arauca y estoy en las mismas porque noe dan una solución. De por cual transporte lo enviaron, y aparece como entregado pero NUNCA ME LO HAN ENTREGADO. buen día

Kelly Z

Por esta razón insisto en la devolución de dinero. Porque esa transportadora no existe aquí.

Kelly Z  Solución rechazada:

Hola mi problema no fue solucionado porque aparece como entregado y la transportadora que ustedes dicen que envió los paquetes no existe en Arauca y la busco por Internet y no aparece ni dirección ni teléfono donde comunicarse para saber con cual otra transportadora lo envío. Y ademas de eso le escribí en face y no le. Contestan y solicito porfavor la devolución del dinero, gracias.

Kelly Z  Solución rechazada:

Buenas. No solucionaron nada esa empresa que supuestamente transportó los paquetes. No existe en Arauca y no dieron dirección ni teléfono, una estafa. Falsedad. Necesito la devolución de mi dinero porfavor

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Kelly Z