Ebanx

Estafa

Compré un par de sandalias el 21-9. Pagué con tarjeta. Al 11-12, no recibí nada.

¡Hola Norma!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Norma A

Cuándo me lo van a resolver?

Norma A  Solución rechazada:

No me solucionaron. Me estafaron. Compré unas sandalias y nunca me las enviaron!! No sé dónde denunciarlos!!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Norma A

Norma A  solución recibida:

7 MESES ESPERANDO PERO AL FIN, ME DEVOLVIERON EL IMPORTE!

Norma A

Porque me equivoqué y al final puse que sí, que volvería a comprar en esa empresa, y, en realidad, es que no. Nunca!!