Ebanx

Estafa

Compre un farol navideño y me llego un juguete de plástico, ebanx quedó comprometida hace dos meses en devolver mi dinero y me indicó que mi banco podía demorarse hasta 15 días en enterarlo en mi cuenta. Han pasado dos meses y aún no lo recibo.
siguen riéndose de la gente

siguen riéndose de la gente

¡Hola Alejandra!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra C

Alejandra C  Solución rechazada:

Me dijeron que me depositarian de vuelta lo pagado, y han pasado 6 meses y aun nada

¡Hola, Alejandra!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

Alejandra C

Me he contactado con Ebanx en reiteradas oportunidades, llevo casi 2 años esperando respuesta y siempre me envían el mismo mensaje. Jamás una solución, la ******sigue