Ebanx

Estafa

Atarvez de esta empresa realice un pago para comprar un producto realice la compra y no me llego lo q pedi hice el reclamo a la empresa y me bloequeo

¡Hola Alfonso!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

11 de Noviembre a las 18:46 hs.Responder
alfonso G  Solución rechazada:

asta el momento no se ha comunicado la empresa conmigo para dar solucion he tratado de comunicarme con elllos pero es imposible

17 de Noviembre a las 12:13 hs.Responder
alfonso G  Solución rechazada:

Buenos días no me devolvieron mi dinero de la compra compré un pap Noel de con movimiento y sonido de 1.80 de alto y lo q me enviaron fue un muñeco de 10 Cms de trapo son estafadores ladrones necesito q me devuelvan mi dinero

12 de Diciembre a las 13:38 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alfonso G

21 de Mayo a las 9:26 hs.Responder
alfonso G

buenos dias q me solucionaon en ningun momento me solucionaron nada consigne mi plata por un papa noel de *** de alto musical y con movimiento y no llego nada se robaron la plata ya lo coloque en mencion a las autoridades con varias personas q tambien le paso lo mismo necesito q me devuelvan mi plata asi como les consigne y sean honestos mi numero ********** Bogotá colombia

21 de Mayo a las 12:24 hs.Responder
alfonso G

lastimosamente desde diciembre realizamos la compra y de un papa noel de 1.50 mts musical y con movimiento como muestran en la publicacion y se robaron la plata no solo ami sino a cualquier cantidad de gente q confiamos en ele vendedor ya se coloco en conocimiento de las autoridasdes lo inico q busco q me devuelvan mi dinero demi compra llevamos 6 meses q se relaizo la compra y nada gracias

21 de Mayo a las 15:49 hs.Responder

¡Hola, Alfonso!,
Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

23 de Agosto a las 11:04 hs.Responder

16 de Setiembre a las 20:37 hs.Responder
alfonso G  Solución rechazada:

asta el momento no ha sido silucionado y creo q ya no se soluciona llevamos para un año y nada

17 de Setiembre a las 13:13 hs.Responder

17 de Setiembre a las 16:13 hs.Responder