Ebanx

Estafa

Buenos dias el dia 24/08/[números] pedi un sofa cama que estaba publicado en facebook a una pagina llamada heybeautyl-chongpi por un valor de [números] y asta el momemto lo unico que llego fue un pequeño cojin pero el sofa cama no llego lo cual me siento e*****do y solicito la devolucion de mi dinero descontando el pequeño cojin que me llego agradezco porfavor me den pronta solucion gracias.

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Ivan!

Comprendemos lo que nos informas, ¡y descuida!, que vamos a ayudarte con más orientaciones sobre como realizar la solicitud del reembolso, por este motivo te escribimos a tu correo, a través de la solicitud *******.

¡Quedamos pendientes y a tu disposición!

ivandariosaavedra  Solución rechazada:

Buenos días aún no me an solucionado esperando respuesta creería que esta en proceso

ivandariosaavedra  Solución rechazada:

Buenos dias no esta solucionado porque ni me a llegado el sofa cama ni me an hecho la devolución del dinero para mi sigue siendo una estafa.

ivandariosaavedra  Solución rechazada:

Buenos días mí problema no a Sido solucionado aún solicito la devolución de mí dinero por favor

ivandariosaavedra  Solución rechazada:

Buenas tardes esperando solución porfa la devolución del dinero

¡Hola, buenas tardes Ivan!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ivandariosaavedra