Ebanx

Estafa

El 6 de julio compré 2 juegos de terrazas pagué un total de [números] mil pesos chilenos y me llegaron como burla 2 cojines!

¡Hola Stephanie!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Stephanie!, gracias por comunicarte con nosotros.

Recibimos tu reclamo y el día de hoy te solicitamos más informaciones sobre el pedido que te llegó y lo que habías comprado, ahora estamos a la espera de tu respuesta, así vamos a realizar el seguimiento de tu caso.

Stephanie A

El 6 de julio relice 2 compras de terrazas. Pague un total de ***** y se supine que en 5 dias llegaria el pedido,lo cual no paso y despues de 2 semanas me llegan como una burla, 2 cojines para sillas. Tienen alguna pagina para mandar los pantallazos

Stephanie A  Solución rechazada:

Jajajsjs esto es un chiste! Farsantes siempre preguntan lo mismo y no solucionan nada!

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Stephanie, ¡buenos días!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Stephanie A