Ebanx

Estafa

Buenas noches. Escribo porque hice un pago en una página web llamada nainxinbaiwan. Era un regalo para mi padre. El cual me acabo de enterar que nunca llegará porque la página era una e*****. Tengo todos los correos de según la confirmación de pedido pague a través de ebanx no entiendo cómo no tienen un filtro de clientes. Tengo mucha pena y rabia era un regalo para mi papá que con mucho esfuerzo junté dinero peso a peso para cumplir su sueño. Me siento destrozada

¡Hola Javiera!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Javiera G

Hola ojalá me respondan. Ya que he visto muchos comentarios similares y ustedes Nunca responden o dan solución

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Javiera!, sentimos mucho lo que nos comentas, y con gusto vamos a verificar tu caso.

El día de hoy comenzamos un contacto en tu favor con el vendedor de tu producto, y vamos a brindar el seguimiento de tu caso hasta la resolución, puedes contar con nuestro apoyo.

¡Un saludo!

Javiera G

Muchas gracias ! Quedare atenta a su respuesta espero me puedan dar una solución

Javiera G  Solución rechazada:

Por favor denme una solución hasta hoy no he recibido ni una respuesta

José A

que horrible a mi tambien me paso lo mismo compre un cama sofa y me llego un ***** de cojin, ojala hubiese conocido antes sobre ustedes, soy desconfiada al hacer compras por internet, pero EBANX PARECIA SER RESPONSABLE

Denme una respuesta !!!

Javiera G

Hasta el día de hoy aún no recibo nada, se supone que ustedes se hacen cargo cuando la empresa no responde. Sigo esperando mi reembolso por engaño. Estafa. Ustedes se hacen los lesos

Javiera G  Solución rechazada:

Aun no solucionan mi reclamo que lastima que una empresa reconocida se preste para este tipo de situaciones

Necesito una solución!!

Nunca me solucionaron nada

Javiera G  Solución rechazada:

Nunca más se contactaron conmigo, dijeron que iban a ver mi caso pero fue todo mentira.

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Javiera, ¡buenos días!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javiera G

Necesito respuesta ! Ha pasado mucho tiempo

¡Hola Javiera, buenos días!,

Agradecemos tu respuesta pues nos ayudas a mejorar nuestro servicio, pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso fue abierto con nosotros, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un excelente día!

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Javiera, ¡buenos días!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Javiera, ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, la compra ha sido reembolsada a la cuenta bancaria que registraste, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado dentro de la plataforma de Tu Queja Suma para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Javiera G  solución recibida:

Ebanx me devolvió el dinero que está maldita empresa me había estafado