Ebanx

Estafa

Realize una compra en la pagina chilefa.com, en el cual cancele por ebanx pero resulta que al llegar el producto me di cuenta que es una e*****, no envian lo que ofrecen, y el contacto que utilizan no responden correos. es posible a traves de ustedes anular mi compra y que me devuelvan el dinero? o encontrar alguna solucion?

¡Hola Carol!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días CArol, ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, finalmente la compra fue reembolsada, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carol R

Carol R  solución recibida:

se tardo un poco, pero efectivamente reembolsaron el monto que me estafaron.