Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw…
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw…
Pague algo que no se no me aparece nada
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegad…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ninguna respuesta!!
11 de Enero a las 8:17 hs.Jamas se comunicaron!! Lo publico para que no estafen mas a la gente,esto hace desconfiar se este tipo de compras
11 de Enero a las 19:57 hs.No ,nadie me dio una solucion
22 de Enero a las 8:01 hs.Sin tespuesta
22 de Enero a las 8:04 hs.¡Hola, buenas noches, Cristina! muchas gracias por entrar en contacto con nosotros.
04 de Febrero a las 2:06 hs.Descuida, para ayudarte de la mejor manera posible hemos solicitado un contacto en tu favor con el vendedor de tu pedido, así le vamos a hacer llegar tu petición.
¡Al recibir más informaciones por su parte te vamos a avisar por esta vía y también por email!
Saludos,
Lo mismo desde junio vemgo reclamando mi compra o el dinero de la misma mas el gasto de envio
07 de Febrero a las 11:50 hs.Ya lo complete varias veces,y no tengo ninguna respuesta
18 de Febrero a las 8:23 hs.Sin solucion!!!
05 de Marzo a las 8:34 hs.¡Hola, buenas noches, Cristina!
09 de Julio a las 0:22 hs.¡Identificamos que tu compra fue reembolsada el día 25/06!
Y pedimos disculpas por la experiencia que tuviste con Tienda Casa Argentina, nos quedamos siempre disponibles para ayudarte en todo lo que sea posible.
¡Un abrazo!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristina O
09 de Julio a las 0:22 hs.Despues de un año de realizar reclamos ,finalmente me devolvieron el importe pagado