Ice el pago en oxxon el 7de julio a starroad y evanx me manda un corr…
Hola buenas tardes. Yo hace 6 dias una compra de una campera en una pagina llamada undefined y hice el pago de el producto y me estafaron y el pago me lo pidio hacer por ebanx y la verdad ahora nose que hacer. Porque no se si mis datos le queda y me pueden volver a robar
Ice el pago en oxxon el 7de julio a starroad y evanx me manda un corr…
Quiero darle de vaga
Ice un pago en oxxon a starroad y evanx me manda un correo a firmando…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Hola buenas noches, Jonathan.
14 de Mayo a las 0:38 hs.Con mucho gusto te apoyaremos en todo lo que se encuentre a nuestra disposición, y para poder brindarte la atención correspondiente te hemos escrito por email.
El número de tu caso con nosotros es #*******, estaremos esperando tu respuesta.
Saludos,
Me mandaron un mails. Pero yo ya les mande mensajes a la persona que me estafo y me bloquearon de todos los medios de comunicacion. Y ebanx me mando un mails y yo les respondi el mails pero no me respondieron. Y seria bueno que me respondan para ver que tengo que hacer. Gracias
16 de Mayo a las 7:36 hs.Se comunico ebanx conmigo. Pero yo les mande mensajes a el vendedor que me estafo y me bloquearon. Ebanx me diji que me comunique con ello les respondi el mails que me enviaron pero no me respondieron mas. Me gustaria que se comuniquen conmigo para saber que hacer. Gracias
16 de Mayo a las 7:41 hs.No me dejan publicar
16 de Mayo a las 7:43 hs.Hola buenas noches Jonathan.
20 de Mayo a las 0:02 hs.No te preocupes, el día de hoy te hemos enviado un nuevo mensaje por correo electrónico para poder darle el seguimiento a tu solicitud.
Esperamos tu próximo contacto con más informaciones.
Saludos,
Nunca mas me respondieron ya les envie mails con captura como me pidieron y no me respondieron
27 de Mayo a las 7:24 hs.Hola buenas noches, Jonathan.
28 de Mayo a las 0:59 hs.Descuida, el día de ayer entramos en contacto nuevamente contigo para poder indicarte el estatus de tu solicitación.
He comenzado un proceso de verificación en tu favor, y al recibir más informaciones te comentaremos por correo.
Quedamos atentos.
Saludos,
Quiero que me den una solucion. Solamente me dijeron que iban a a seguir mi caso nada mas
28 de Mayo a las 6:24 hs.Hola buenas tardes, Jonathan.
04 de Junio a las 15:57 hs.¡Tu compra fue reembolsada y el día de hoy te enviamos un correo para que puedas informar los datos para continuar con el proceso devolución!
En caso de presentes alguna duda sobre cómo llenar el formulario de reembolso estamos a disposición para ayudarte.
Saludos,
Bueno ahi me hicieron llenar un formulario de reembolso. Solo me queda esperar que me llegue el reembolso. Muchas gracias por su ayuda