Buenos días! hoy 8/07 veo en mi resumen un importe de $10 [números] d…
Hola
hice una compra por la pagina woochile, confiando en que mandaran información de una posible fecha de pago.
cuando veo, el correo electrónico de quien es el contacto de "servicio al cliente" me di cuenta que es una e*****, necesito recuperar mi dinero. Pero nadie me responde
Hola
Buenos días! hoy 8/07 veo en mi resumen un importe de $10 [números] d…
El sábado ise un pedido pero la cantidad $[números] no mandaron guia …
Gane un dinero a través de la pagina de tiktok y después hice todo el…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Buenas tardes Lissett, esperamos que te encuentres muy bien.
01 de Octubre a las 15:23 hs.ResponderQueremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas los pasos que te damos para saber del seguimiento, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Aun están revisando que pasó, pero hasta el momento nada.
01 de Noviembre a las 16:16 hs.ResponderBuenos días Lissett, ¿cómo te encuentras?
05 de Enero a las 9:59 hs.ResponderComprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
24 de Mayo a las 21:30 hs.ResponderEsto parece cuento, me canse de esperar una solución.
24 de Mayo a las 21:36 hs.ResponderTodo es estafa desde ebanx hasta en la pagina que compré.
Tropa de estafadores
16 de Setiembre a las 20:42 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lissett A
16 de Setiembre a las 20:42 hs.ResponderAun no llega el producto ni se realiza la devolución del dinero
16 de Setiembre a las 20:44 hs.Responder