Pague algo que no se no me aparece nada
Hola el 30 de marzo compré un articulo en betterstorecl.com usando cómo medio de pago ebanx chile.me enteré recién que es una e*****, page $40.[números] clp.. Espero mi reembolso por seguridad de ebanx. Tengo los mail y número de transacción de ebanx y número de pedido. Espero que puedan ayudarme ya que es algo de suma urgencia. Gracias
Pague algo que no se no me aparece nada
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegad…
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Hillary.Sanchez!,
29 de Abril a las 1:47 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Muchas gracias, espero que me contacten lo mas pronto posible.
29 de Abril a las 16:03 hs.aun no han dado una solucion, tampoco han hecho la devolucion del dinero.
03 de Mayo a las 14:51 hs.Aun no han dado una solucion, espero que se comuniquen conmigo.
03 de Mayo a las 14:52 hs.¡Hola, buenas noches, Hillary!, esperamos que estés muy bien,
05 de Mayo a las 0:23 hs.Descuida, recibimos tu solicitud a través del caso #******* iniciado vía Facebook, y para poder ayudarte iniciamos una mediación en tu favor con el vendedor de tu pedido, tan pronto recibamos más informaciones por parte del sitio web de Mengnayisalon te vamos a escribir nuevamente.
Estamos al pendiente de tu solicitud, un saludo.
dicen que esperaran a que les responda la tienda que compre, pero es una tienda estafa por lo tanto no van a tener respuesta.
05 de Mayo a las 23:21 hs.No ha habido ninguna solucion
14 de Mayo a las 11:11 hs.Hola, buenas noches, Hillary,
12 de Agosto a las 19:40 hs.Descuida, entendemos tu preocupación frente al caso, pero desde EBANX no vamos a dejarte sin respuesta, estamos trabajando para conseguir una solución para ti y cuentas con nuestro apoyo hasta la resolución, ¿está bien?
Buenas tardes Hillary, ¿cómo te encuentras?
02 de Marzo a las 23:40 hs.Agradecemos tu contacto, finalmente la compra fue reembolsada, en un plazo de hasta 5 días hábiles vas a verlo reflejado en la cuenta bancaria que registres, para nosotros es sumamente importante tu respuesta nos puedes responder en caso de alguna inquietud y al final dar al botón de solucionado cuando haya sido resuelto.
Busca en tu correo el formulario y aquí te compartimos un enlace con un paso a paso para llenar el formulario de reembolso: ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-cl/articles/************--C%C3%B3mo-llenar-el-formulario-de-reembolso-
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de hillarysanchez
02 de Marzo a las 23:40 hs.no se ha recibido ningun reembolso
03 de Marzo a las 0:14 hs.Buenas noches Hillary.
03 de Marzo a las 19:16 hs.Entendemos tu preocupación, a tu correo electrónico personal enviamos un mensaje el día de ayer, allí tienes un formulario el cual puedes llenar con tus datos bancarios o los de alguien de tu confianza, esto es con la finalidad de que recibas el reembolso.
Para más detalles entra a tu correo que allí te dejaremos los pasos a seguir para que recibas el reembolso.
Hasta luego, siempre a tu servicio.
Saludos,