Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publici…
Desde el 27 de enero del año en curso hice una consignacion en efecty por unos zapatos para mi mama y a la fecha no he recibido ningun pedido , me he sentido e*****do mi correo es alejo[números]@hotmail.com, mi número de cel [números] [números] colombia , gracias
Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publici…
Se están haciendo compras desde un comercio que no tengo identificado…
En abril realice un pedido en shein, de este pedido antes de enviarme…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Alexi!,
30 de Abril a las 20:29 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
24 de Mayo a las 22:09 hs.No ha solución
24 de Mayo a las 22:13 hs.¡Hola, Alexy!,
22 de Agosto a las 14:14 hs.Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
16 de Setiembre a las 19:53 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alexi S
16 de Setiembre a las 19:54 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alexi S