Ebanx

Envió equivocado

Hice la compra de un gestor de inversor portátil [números] w el día 8 de julio número de pedido xnn[números] por un precio de 1.[números],00 pesos mexicanos pagados mediante tarjeta mastercard y me enviaron un piranha 3 usb el cual no pedí y no tiene nada que ver con mi pedido. Urge me envíen mi pedido o exijo se cancele el cobro del pedido .

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola, buenas tardes, Jacinto!, esperamos que estés muy bien,

Verificamos que el cargo que nos mencionaste ha sido cancelado por parte de tu banco, y para que puedas obtener más detalles sobre cómo será aplicado el reintegro es muy importante que mantengas la comunicación con el emisor de tu tarjeta, ¿está bien?

¡De igual forma nos quedamos siempre a tu disposición!, un saludo,

jacinto H  solución recibida:

En una publicación en Facebook anunciaban la venta de una planta de luz (gestor de inversor portátil ****w por okyjst-Chongqing y su precio era de$1,***..00 y resultó que lo que me mandaron fue un power outlet ((caja de enchufes)