Ebanx

Engaño a través de su comercio de pago

Buenos días!
el día 29 de agosto del [números] compré en *weechile *un estante giratorio de 5 niveles $ 33.[números] + envío $[números] por un total de $38.[números]comercio *ebanx*por medio de web play se confirmó la compra con un número de pedido
best discout no
colocado en aug 29,[números]
el correo confirmado hintondarwin[números]@gmail.com . El día 27 de septiembre llegó el producto para mi sorpresa! el producto enviado son unos audífonos i 12 compruebo el número de seguimiento [números] y efectivamente es el número que ellos me enviaron al confirmar mi pedido.explicó mi situación al detalle, ellos ocupan su plataforma cómo medio de pago; generando un tipo de confianza a los clientes; que está demás mencionar que les entrega una muy mala, publicidad . Ustedes fueron el puente para aquellos que engañan y e*****n , les entregaron las herramientas a esta empresa , nefasta y sin criterio.

Buenos días!
best discout no
colocado en aug 29,[números]

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Juana!

Pedimos disculpas por la experiencia que tuviste, y vamos a verificar tu caso junto con el vendedor de tu pedido, cuentas con nuestro apoyo durante este proceso de mediación, ¡no te preocupes!

Juana H  Solución rechazada:

Aún, no obtengo respuesta de esto; le significa a ustedes un desprestigio enorme, ya que prestan colaboración a este tipo de empresas fraudulentas. Desconozco , cuáles son los requisitos , o si debe tener un número de transacciones, *EBANX* para contratar sus servicios . Pero, hasta ahora lo que tengo claro si existe en alguna , compra futura con su canal de pago será !una alerta para mi!desistiré y lo haré por otros medios de pago que el Mercado ofrece , que me da seguridad y satisfacción, qué es lo finalmente deseamos todos los clientes, ya que una compra es debe ser un trámite sin complicación .

Juana H  Solución rechazada:

No existió solución alguna, yo cancele a través de su plataforma, ustedes me preguntan si está solucionado.?_¿Cuál es la finalidad de su empresa?
El Sernac publicó un comunicado, nombrado todas las empresas que son estafas, por internet y entre ellas esta *Chilewee* *Weinkexin.top* que al parecer son las mismas.

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Juana, ¿cómo te encuentras?

Comprendemos tu inquietud e internamente fue verificado lo sucedido a través de la solicitud (*******), el vendedor nos comentó que va a enviar un nuevo producto para ti te pedimos que revises y nos respondas si lo recibiste o si ellos te han comentado algo, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso de haya sido resuelto.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Juana H

Aún no recibo mi producto. Qué el vendedor enviará otro producto. !!! Dicen esa es la información! No es concreta la información no indica fechas , número de envío , empresa de transporte, no entrega datos ! Su respuesta es una falta de respeto Porfavor! No está resuelto son ******dores

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juana H

Juana H  Solución rechazada:

Buenas tardes: No aún no recibo respuesta por una compra realizada el día 29-08-**** por un monto $38.*** a través de su código de comercio Ebanx , lo otro no comprendo_¿, cuál es su finalidad de seguir enviando correos.?Y hacerme responder encuestas , siempre respondo una y otra vez qué me estafaron EBANX, fue, el puente , para que esto sucediera . Ya que al ser un servicio de pago este debiera otorgar seguridad, y confianza . Su queja suma , no lo soluciona ustedes cómo organización “no tienen la facultad” de hacer un seguimiento de un caso y aplicar sanción por estás irregularidades , el *Sernac *era la única institución que las tenia pero , que también imposibilitaron.

Juana H  Solución rechazada:

EBANX indica que está solucionado, yo solicité un mueble giratorio que cancele a través de la plataforma de pago EBANX por un monto $38.***
Y en lugar de eso recibo unos audífonos; que por supuesto se encuentran por muy débalo del valor que yo cancelé. Y ahora me indican que está solucionado Exijo mi reembolso de dinero esa es una solución viable para mi.

Juana H  Solución rechazada:

Como mencioné anteriormente, reiteradas veces aún no me solucionan el problema,ellos enviaron otro producto por debajo del valor que yo cancelé con fecha de 29 Agosto de ****$34.***