Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegad…
En junio compré online una mecedora por un valor de $[números] , la semana pasada solo llego un pequeño cojín
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegad…
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva…
Llevan 3 veces que me an robado un dinero de mi cuenta y x favor exij…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
No he tenido ninguna comunicación ni respuesta
10 de Julio a las 9:50 hs.ResponderNo he sido contactada por Ebanex por ningún medio. Sigo sin solución
21 de Julio a las 6:41 hs.ResponderSon unos sinvergüenzas
21 de Julio a las 22:54 hs.Responder¡Hola, buenas noches, Carmen!, gracias por comunicarte con nosotros.
27 de Julio a las 19:06 hs.Responder¡Sentimos mucho lo que nos informas, y no te preocupes, que te apoyamos!
El día de hoy te hemos enviado un mensaje por email para brindar el seguimiento de tu caso, por favor avísanos si lo recibiste.
Respondido el mail. Gracias
28 de Julio a las 8:09 hs.¡Hola, buenas noches, Carmen!
01 de Setiembre a las 23:03 hs.ResponderSeguimos en comunicación contigo y pendientes de tu caso, un abrazo.
Aun no se soluciona, necesito que me devuelvan el dinero o me envien la mecedora. Gracias
02 de Setiembre a las 15:09 hs.ResponderEnvie por mail la fotografia incluyendo el embalaje como se envio
02 de Setiembre a las 15:10 hs.ResponderAun no tengo respuesta ni solucion alguna.
20 de Setiembre a las 19:25 hs.ResponderBuenos días Carmen, ¿cómo te encuentras?
27 de Enero a las 18:55 hs.ResponderAgradecemos tu contacto, finalmente la compra fue reembolsada, te invitamos a seguir este enlace ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-cl/articles/************--C%C3%B3mo-llenar-el-formulario-de-reembolso- donde vas a saber como llenar el formulario para recibir el reembolso, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud y al final dar al botón de solucionado cuando haya sido resuelto.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carmen G
27 de Enero a las 18:55 hs.ResponderNo se ha solucionado, he completado 3 veces el formulario de reembolso y enviado. Aun asi no se ha realizado la devolucion del dinero por la compra
28 de Enero a las 9:06 hs.ResponderBuenas tardes Carmen.
28 de Enero a las 16:21 hs.ResponderA tu email personal enviamos los pasos para que llenes el formulario de reembolso en el caso de que tu reembolso sea devuelto entonces avísanos para ayudarte a llenar el formulario de otra manera.
Recuerda que si logras recibirlo puedes cerrar este reclamo.
Saludos.
18 de Mayo a las 18:45 hs.ResponderEnvié en muchas oportunidades el numero de cuenta del banco para que se realice el reembolso y este no se ha realizado
19 de Mayo a las 9:42 hs.Responder