Ebanx

Empresa undefined by ebanx

Buenas tardes, realicé una compra por internet, el cobrador fue ebanx y el artículo jamás llegó, me contacté con la empresa y no tengo ninguna solución. Fueron $[números], quiero desconocer la compra y no me sale cómo opción en el reclamo de la tarjeta. No sé que más hacer, la compra la hice al comercio "undefined" me comunique con ellos por varios medios y me han bloqueado, ahora leo por redes sociales que hay muchas personas estafadas cómo yo. Esperando una respuesta, atte, cintia

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola buenas noches, Cintia!

No te preocupes, vamos a apoyarte en todo lo que se encuentre a nuestro alcance para brindarte la solución más adecuada.

Tu solicitud está siendo atendida a través del número de caso #*******. Hemos comenzado una intermediación en tu favor y nos encontramos a la espera de una posición por parte del sitio web.

Estamos al pendiente de tu solicitud y al recibir nuevas informaciones te haremos saber.

Cintia G  Solución rechazada:

Dijeron q devolverían el dinero y aún sigo esperando

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola buenas noches, Cintia!

Descuida, identificamos que tu compra recibió un reembolso y te enviamos más informaciones a través de tu email para que puedas verificarlo.

¡De igual forma quedamos aquí para servirte!

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Cintia, esperamos que te encuentres bien,

Verificamos que recibiste tu reembolso, ¡nos alegra saber que todo se ha solucionado!

Por favor contáctanos nuevamente en caso de que presentes una nueva duda, ¡estaremos a tu disposición!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cintia G

Cintia G  solución recibida:

Reclamo solucionado