Ebanx

Empresa ficticia, requiero devolución del dinero

Hola, con fecha5 septiembre compre en empresa weikexin.top la cual tiene convenio a través de ebank. Ebank me envió un correo de respaldo de mi pago, me dieron código . Ahora quise ubicar la empresa mencionada a los dos mails posibles entregados por la empresa pero no son reales, los correos rebotan porque no se encuentra la dirección.
lamentablemente ahora me doy cuenta que no es la primera queja a ebanx por convenios no cumplidos por empresa weikexin.top y aun siguen avalando esta e*****.

¡Hola Myriam!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Myriam, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la rfecomendación para saber de la entrega de la compra, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Myriam G  Solución rechazada:

La empresa WEIKYXIN TOP NO EXISTE, por lo tanto requiero la devolución de mi dinero por parte de EBANX, empresa a la cual entregué mi dinero.

¡Hola, buenas tardes, Myriam!,

Queremos que sepas que estamos verificando lo sucedido con la compra y tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Myriam G

Myriam G  Solución rechazada:

Han pasado más de 6 meses y aún no recibo mi compra , ni tampoco la devolución del dinero. que rabia como roban el dinero de la gente.