Ebanx

El producto no yego copleto

Ola buendia copre una aparato egersitador nadamas me tego la pura liga el aparato no yego pregunte ala copañia de estafeta que fue quien me etrego el producto medise que nadamas era eso mi nombre jose julian cazares lopez espero me resuelban imediata mete ya qye se tardo mucho en yegar grasias

¡Hola Jose!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Jose J  Solución rechazada:

Noe porque no medan una solusion yo nesesito mi producto si regresenme mi dinero si boy ibestigar por otros mediso de avogados para que me ayuden asolusionar este problema yo les boy aregalar mi dinero

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Jose Julian!, gracias por escribirnos por esta vía.

Identificamos que realizaste una compra en Okyjsyt, y para poder ayudarte mejor te hemos enviado un correo para registrar nuestro contacto y para pedirte más informaciones sobre esa compra (*******).

¡Nos quedamos pendientes de tu caso y atentos a tu respuesta!

Puedes contar con nosotros, un saludo,

Regresenme mi dinero

Hola Jose, ¿cómo estás?

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose J

Jose J  Solución rechazada:

Nuca yego mi producto que yo pedi ni me regresaron mi dinero son unos estafadores ojal les aga probecho bola rateros

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes José, ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, la compra ha sido reembolsada a la cuenta bancaria que registraste, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado dentro de la plataforma de Tu Queja Suma para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Jose J  solución recibida: