Ebanx

Ebanx te roba plata de mercado libre

El dia 3 de septiembre me quitaron plata de mercado pago por una compra de un producto sin descripción x 1 unidad. No hay ninguna información de la compra y el día que me sacaron la plata no me llegó ningun mail ni nada de mercado pago o de ebanx diciendo que compré tal producto. Encima esta empresa es la encargada de cobrar spotify por mercado pago, pero cuando pasa eso te mandan el mail tanto de spotify como de mercado pago, y en este caso no está relacionado con spotify.

Comentario / Propuesta más votada
Nicolas G  Solución rechazada:  +1

No me dieron ninguna solucion. Son unos estafadores

16 de Setiembre a las 19:42 hs.Responder

¡Hola, Nicolas!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!

08 de Setiembre a las 17:37 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas G

16 de Setiembre a las 19:29 hs.Responder

No me dieron ninguna solucion. Son unos estafadores

16 de Setiembre a las 19:42 hs.Responder
Nicolas G  Solución rechazada:

Son unos estafadores que roban plata a la gente. Hay que hacer una denuncia masiva

16 de Setiembre a las 19:43 hs.Responder

16 de Setiembre a las 22:42 hs.Responder