Ebanx

Ebanx sa

El día viernes 26 de agosto tuve un movimiento en mercado pago desconocido bajo la razón social ebanx sa de $[números] y no tengo idea de que es y mercado pago se desentiende cómo siempre. Necesito ayuda para identificar ese pago por favor.

¡Hola, Ignacio!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!

Ignacio A

Buen día, gracias por la respuesta.
La URL que me compartió no funciona correctamente, no sé puede hablar con un agente y tampoco los botones. Lo probé en 3 exploradores diferentes y dispositivos diferentes

Ignacio A

Por favor, me pueden indicar cómo sigue?

Ignacio A

Buenas tardes, sigo sin una solución, me podrán ayudar a identificar el pago desconocido que tengo a Ebanx SA?.-

Ignacio A

Porque me siguen copiando los datos de mi reclamo y no responden mas?. Esa es su "solución?"

Ignacio A  Solución rechazada:

Me dan una respuesta automática sin ninguna solución ni nada. Siempre la misma cada vez que les vuelvo a escribír. Lo hacen para dar una respuesta pero que no sea nada solucionable.

Ignacio A  Solución rechazada:

No dieron nunca una respuesta util

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ignacio A

Ignacio A  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución, solo me derivan a su web y no sirve de nada

Sin solución

Sin solución