Ebanx

Ebanx rechazan mi tarjeta de credito

Cuando quiero realizar una compra por internet con la tarjeta de credito, me aparece que fue rechazada por ebanx y quiero saber a que se debe y si me pueden solucionar este problema. Gracias, quedo a la espere de su respuesta.

¡Hola Elena!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Elena!, te agradecemos por escribirnos,

A través del correo que nos compartiste no hemos podido hallar un registro con nosotros, ¿tendrías otro correo que hayas podido usar o el código del pedido?

Un saludo,

Hola, Elena,

A través de este código no hemos podido hallarlo, ¿podrías indicarnos el correo que usaste para registrarte en Shein?, por favor.

Puedes enviarlo por aquí: ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-mx/requests/new

Elena C

Perdon, ese correo no me confundi. Tengo la cuenta registrada en shein con este correo: mariitsza-barbie11*hotmail.com

Elena C

GSHMKE00M***XFH
Este es mi nuevo codigo de pedido que quise hacer y no se pudo. Ya que me sigue apareciendo que la tarjeta es rechazada por EBANX. Podrian ayudarme?

Elena C  Solución rechazada:

Me sigue apareciendo que rechazan mi tarjeta

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola, buenas tardes, Elena!, esperamos que estés muy bien.

¡No te preocupes, verificamos tu registro y vimos que no posees ningún bloqueo de nuestra parte que te impida realizar un nuevo pago!

Y para que puedas verificar lo ocurrido, te enviamos algunas sugerencias a tu correo, ¿está bien?

¡Quedamos siempre a tu disposición!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elena C