Hola, me estan cobrando algo que jamas he adquirido, un monto mensual…
Quise realizar una compra en shein y al poner mi tarjeta con la que ya eh comprado ahí mismo para pagar me apareció que no se puede porque tengo un bloqueo de mi cuenta que lo revise con ebanx, intente con otra que también ya he usado para comprar ahí mismo y fue lo mismo. Al tratar de contactarlos, que por cierto su centro de ayuda es muy poco funcional.. me atiendio después de dos días de estar mandando mi solicitud para que me contactaron y jamás paso, hoy logré hablar con una persona por el chat y me comenta que dicho bloqueo es por seguridad y que para desbloquearme tengo que enviarle una foto de mi id por ambos lados y una selfie mía con la id para corroborarlo a lo que le comento que no me parece coherente ni seguro pero que le puedo mandar foto de mi id en dado caso únicamente y me dice que tiene que ser ambas cosas sino no se puede . Revisando las políticas de ebanx le digo que entiendo que se pueda requerir información personal como la identificación oficial pero que en ningún lado dice nada de fotografías ni muchos menos selfies y me dice que las fotos también son parte de lo que se puede requerir y que es la única manera de desbloquearme y que sino intente con otra forma de pago. La verdad es preocupante que me estén pidiendo una foto con mi id como única solución y datos tan sensibles y me parece incluso fraudulento e incoherente, por lo que quiero reportar esta situación para que me expliquen si esto es verdad y porque me bloquearon?!
Hola, me estan cobrando algo que jamas he adquirido, un monto mensual…
Se me hizo el cobro de una bicicleta electrica a mi tarjeta de débito…
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Jann!,
17 de Agosto a las 21:46 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Gracias por la pronta respuesta y estoy muy al pendiente.
17 de Agosto a las 21:57 hs.Buenos días Jann, esperamos que te encuentres muy bien.
18 de Agosto a las 9:19 hs.Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Me volvieron a decir lo mismo, me siguen pidiendo foto de i INE y una serie mía con ella, no me respondieron el porque me bloquearon ni me dieron una explicación o razón del porqué me piden ese tipo de cosas ni si es la única solución
23 de Agosto a las 2:35 hs.Insistencia en pedirme lo mismo para poderme desbloquear así que esa no es una solución cuando mi reclamo es precisamente el que no estoy deacuerdo en que me pidan información confidencial mía y fotos.. es una ridicules y fraude que solo así me puedan desbloquear y tampoco me han dado una explicación coherente del porqué me bloquearon
04 de Setiembre a las 12:09 hs.Me siguen pidiendo los mismos documentos sensibles
08 de Setiembre a las 23:58 hs.Siguen pidiéndome la misma información, selfie y mi identificación por ambos lados, para mi es fraude, porque me dicen que es la única forma en como me van a desbloquear.
17 de Setiembre a las 17:12 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jann L
19 de Febrero a las 7:45 hs.Hola Jann, ¡buenos días!
19 de Febrero a las 7:46 hs.Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,