Llevan 3 veces que me an robado un dinero de mi cuenta y x favor exij…
Está dos empresas no han cumplido con mi compra la primera confirma mi pago la segunda nada pero no sé nada de mi pedido.
Llevan 3 veces que me an robado un dinero de mi cuenta y x favor exij…
Hola, me estan cobrando algo que jamas he adquirido, un monto mensual…
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Buenos días Lizbeth, esperamos que te encuentres muy bien.
11 de Agosto a las 14:04 hs.Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
Saludos,
Pues no me da dice número se seguimiento no reconocido, hace más de veinte días de la compra y nada.
14 de Agosto a las 12:31 hs.Ebanx dice que escriba a unas ligas que me envían que espere quince días y luego les envié los correos pero les envío y me dice que no se puede pegar que es muy pesado.
15 de Agosto a las 16:46 hs.Osea que no me van ayudar a recuperar mi dinero pero si saben que se pagó.
15 de Agosto a las 16:46 hs.Me llegaron dos flexometros con un valor de cincuenta pesos máximo cada uno y la compra que hice fue de día máquinas radiales con disco de diez pulgadas cada una por un valor en oferta de ****.00 pesos mexicanos y no fue lo que recibí.
16 de Agosto a las 23:12 hs.Ebanx dice que ellos nada más son portadores de que se haga el pago pregunto estos dos metros valdrán ****.00 pesos mexicanos.
16 de Agosto a las 23:13 hs.Me llegaron dos metros con un valor de cien pesos los dos y okyjsyt-chongpi cobro ****.00 en el vídeo es una máquina de corte de aluminio y madera pero dicen que no ví el letrero chico dónde venden dos metros y no la máquina en el vídeo nunca se ven los metros y a ese precio es un robo y todavía tienen el descaro de decir suerte para la otra y fíjese es un robo tanto de esta empresa como de ebanx que dice yo nomás cobro.
18 de Agosto a las 12:36 hs.A todo los usuario de estos medios cuidado con ebanx y okyjsyt-chongpi son un fraude las dos compañía ya me tocó no compren por estos medios.
18 de Agosto a las 12:38 hs.¡Hola, buenos días, Lizbeth!,
23 de Agosto a las 11:45 hs.Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.
Saludos,
Ebanx y okyjsyt-chongpi son un fraude lo comento para que no compren por estos medios ebanx pide que hablemos con la empresa la empresa no contesta y cuando está hecho el fraude ebanx pide que les adjuntes los comentarios pero no permite adjuntar correos como se los enviamos. Nos defraudan.
23 de Agosto a las 12:17 hs.Piden que adjuntes mis correos uno me permite adjuntar pedí me enviaran un correo donde se pudiera y no lo han hecho creo que tanto okyjsytchongqi que estoy seguro son una empresa de ratas y ebanx es lo mismo.
25 de Agosto a las 12:08 hs.Pues ebanx dice que envié documento y cuando los envío resulta que están muy saturados que espere y así dando largas.
30 de Agosto a las 17:44 hs.Nunca me dieron solución me pidieron datos los envié y no recibí información exepto que se comunicarían con la empresa y hasta hoy no se nada y que estaban muy saturados y que podría tardar de tiempo.
07 de Setiembre a las 11:46 hs.No compren por este medio creo que están en contubernio con empresas que ******n a los usuarios.
07 de Setiembre a las 11:47 hs.Desde un principio ebanx decía que mi pago se había hecho pero nunca pude canselar mi compra y Lugo me llegaron dos metros cuando lo que compre eran dos máquinas cortadoras de aluminio y madera luego los de la empresa se burlaron diciendo que no había visto que lo que compre eran dos metros más corrientes que nada yo creo que no valen ni cincuenta pesos ambos metros.
12 de Setiembre a las 19:11 hs.Solicito sigan pidiendo que ebanx responda después de que ustedes hablan yo les envío los datos que pueden ellos y luego me contestan que están muy ocupados que tardará de quince a veinte días en contestar y que pondrán en contacto con le empresa para saber que se resolverá.
13 de Setiembre a las 14:36 hs.No contestan ebanx dice que están muy saturados que en 14 días me informan van 20 y ni una solucion
21 de Setiembre a las 18:34 hs.Siento que esas dos empresa tanto ebanx como okyjsytchongqi son un fraude.
21 de Setiembre a las 18:36 hs.Hace más de quince días y nada ebanx y okyjsyt-chongpi son rateros no compren por este medio.
24 de Setiembre a las 17:15 hs.¡Hola, buenas tardes, Victor!,
01 de Octubre a las 16:30 hs.Comprendemos tu preocupación y pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.
Saludos,
24 de Mayo a las 21:34 hs.Nunca me respondieron y menos que me hayan devuelto mi dinero
24 de Mayo a las 21:38 hs.Ebanx junto con empresas se juntan para hacer fraudes.
24 de Mayo a las 21:46 hs.- La empresa realizó un comentario -
25 de Mayo a las 0:48 hs.Ebanx cobro paga pero no sé vale que se preste para hacer fraudes.
26 de Mayo a las 16:23 hs.Ebanx cobro si , pero nunca vio que se me regresará lo que pague de más por dos flexometros corriente que no tienen el valor de **** pesos mexicanos.
26 de Mayo a las 16:35 hs.- La empresa realizó un comentario -
26 de Mayo a las 19:24 hs.- La empresa realizó un comentario -
26 de Mayo a las 19:24 hs.- La empresa realizó un comentario -
26 de Mayo a las 19:36 hs.- La empresa realizó un comentario -
26 de Mayo a las 19:36 hs.- La empresa realizó un comentario -
26 de Mayo a las 19:54 hs.Nunca me dieron una solución pero ya con no volver a comprar por este medio ebanx y mucho menos todo lo que promueven.
08 de Junio a las 22:59 hs.- La empresa realizó un comentario -
09 de Junio a las 2:00 hs.Es más me dices ebanx queme está respondiendo y no veo la respuesta
10 de Junio a las 18:10 hs.- La empresa realizó un comentario -
10 de Junio a las 21:11 hs.- La empresa realizó un comentario -
10 de Junio a las 21:11 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor M
18 de Agosto a las 15:44 hs.Me reembolsaron todo mi dinero.
18 de Agosto a las 21:24 hs.- La empresa realizó un comentario -