Ebanx

Ebanx no responde

Hace un año, por esta misma vía hice una queja a ebanx y la página indica que se está "mediando " ..ebanx jamás se ha comunicado conmigo y sigue avalando dineros que provienen de e*****s internacionales

¡Hola, Claudia!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

14 de Setiembre a las 16:32 hs.Responder
Claudia M

Estimados, el reclamo está publicado hace casi un año...Ustedes me mandan a comenzar mi reclamo desde 0...Me parece impresentable

Claudia M

No hablo con Bots, los mismos que hace un año me piden a mi que busque sus enlaces y respuestas inexistentes

14 de Setiembre a las 17:33 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia M

16 de Setiembre a las 19:28 hs.Responder
Claudia M  Solución rechazada:

Insisto, hace casi un año reclamé y ellos indicaron haberse comunicado conmigo y haber dado solución a mi problema y eso nunca paso

16 de Setiembre a las 19:41 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

16 de Setiembre a las 22:41 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

19 de Setiembre a las 12:14 hs.Responder

No me han contactado

30 de Setiembre a las 9:56 hs.Responder
Claudia M  Solución rechazada:

Porque Ebanx no ha solucionado nada, ni siquiera me ha contactado

17 de Octubre a las 15:35 hs.Responder

Nadie se comunicó conmigo