Ebanx

Ebanx no realiza reembolso de shein

Realicé una compra en shein el 1-12-20 por $58.[números].- con tarjeta tenpo mastercard. Dado que el paquete nunca llegó, el día 28 de enero shein autorizó el reembolso a través de ebanx.
por alguna razón, ese reembolso quedó en proceso hasta el 23 de febrero [números] que volví a insistir, donde se me indica de parte de ebanx que por error quedó el reembolso en pausa.

estamos a 4 días de que se cumplan los 60 días desde que reactivaron el reembolso, y a 81 días desde que shein autorizó la devolución del mismo, pero aún no obtengo la devolución de mi dinero.

he hablado en varias oportunidades con tenpo, los administradores de la mastercard con la que realicé la compra en shein, y me reiteran que si bien se han comunicado con ebanx, ellos por regulación nacional, no pueden recibir en la tarjeta reembolsos de compras nacionales como las de shein.

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola [nombre]!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Macarena M  solución recibida:

Tenpo realizó las gestiones internas para darme una solución.