Ebanx

Ebanx me cobro impuestos que no deberia

Buenos dias, me comunico para reclamarle a ebanx, ya que compré un curso educativo mediante la plataforma hotmart . Hotmart me envió la factura de compra sin incluir los impuestos argentinos (impuesto país del 30% + ganancias 35%), en mercadopago apareció el cargo con los impuestos incluidos. Al reclamar en hotmart, me compartieron una captura de pantalla que contiene el valor con el impuesto ya incluido cobrado por ebanx al momento de enviar el cobro a mercadopago. Anteriormente, he realizado compras a hotmart, y el importe enviado a mi cuenta de mercadopago es el de la factura y luego mercadopago agrega el impuesto correctamente discriminado (para luego solicitar el reintegro en caso de corresponder).
por lo cual, si hotmart no me aplica el impuesto y mercadopago tampoco, el responsable que me aplico el impuesto es el intermediario que es ebanx.

solicito por favor que ebanx me reintegre los impuestos que cobro de forma incorrecta.

muchas gracias.

muchas gracias.

Rodrigo B  Solución rechazada:

Ebanx es el intermediario entre MercadoPago y Hotmart, ya hablé con MercadoPago y ellos no me cobraron el impuesto. Y Hotmart me envió una factura con un valor menor al que figuraba en el resumen de MercadoPago, dicho importe es de un 75% menor al debitado en mercadopago. Quiero esa devolución de impuestos.

15 de Mayo a las 12:22 hs.Responder
Rodrigo B  Solución rechazada:

Todavia no hay respuesta de Ebanx, se lavan las manos parece..

27 de Mayo a las 20:44 hs.Responder

ninguna respuesta todavia.