Hola, me estan cobrando algo que jamas he adquirido, un monto mensual…
Exijo reembolso por la compra de un sofá cama ya que lo compre completo y uds solo me enviaron un cojín
como es posible hacer publicidad engañosa con el único final de e*****r.
ebank y amorchile son los nombres que representan esta farsa uno publicitario y la otra parte recibe los pagos.
respondan den la cara con nuestras compras.
como es posible hacer publicidad engañosa con el único final de e*****r.
respondan den la cara con nuestras compras.
Hola, me estan cobrando algo que jamas he adquirido, un monto mensual…
Se me hizo el cobro de una bicicleta electrica a mi tarjeta de débito…
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Buenas tardes Teresa, esperamos que te encuentres muy bien.
24 de Agosto a las 14:36 hs.Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ninguna solución muchos mensajes y para nada pienso que están todos coludidos
13 de Setiembre a las 11:15 hs.Ya que me engañaron con la compra pido reembolso de mi dinero y fin de mensajitos que no me dan solucion alguna
Por favor exijo reembolso de mi dinero porque no corresponde publicar un producto que jamás te llegara.
15 de Setiembre a las 0:20 hs.Exijo mi reembolso
21 de Setiembre a las 14:48 hs.Exijo reembolso de mi dinero
21 de Setiembre a las 23:50 hs.Por favor exijo reembolso de mi dinero
24 de Setiembre a las 8:21 hs.Como siempre exijo reembolso de mi dinero para dar por terminado este bochorno
26 de Setiembre a las 16:42 hs.Ebank no responde ni soluciona nada a lo consumidores están todos coludidos
08 de Octubre a las 0:44 hs.¡Hola, buenos días, Teresa!,
08 de Octubre a las 11:10 hs.Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Esperaré en que me ayuden de verdad a solucionar mi problema a pesar de que a pasado mucho tiempo
09 de Octubre a las 0:35 hs.Muchas gracias
Correos y correos preguntando si me solucionaron mi problema
17 de Octubre a las 19:44 hs.No pregunten más si uds son unos farsantes y estafadores profesionales
Hola Teresa, ¡buenas tardes!
21 de Marzo a las 19:35 hs.Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.
¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Teresa A