Ebanx

Diamantes de free fire

Hola,ayer por la mañana hice una compra en efectivo de la empresa ebanx para comprar diamantes en free fire con un monto de [números],17 lo compre en pagostore.com y no se si quizás me pusieron mal el código o algo,quiero que se solucione porque yo gasté plata,no me llego el mail confirmando la compra,si no que hoy me despierto con un mail diciendo que realice la compra que se va a vencer

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola Dylan!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola, buenas noches, Dylan!, gracias por comunicarte con nosotros.

¡Identificamos que tu pago se encuentra confirmado y este fue enviado correctamente a Garena!

Para conseguir acceso al servicio ofrecido por ellos es importante que les escribas, ¿podrías confirmarnos si lograste comunicarte con Garena para solicitar el abono de tus diamantes y si finalmente los recibiste?

¡Quedamos pendientes de tu respuesta!, un saludo,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dylan N