Ebanx

Devolucion o mandar lo que yo compre

Hola hoy recibi una erramienta el cual yo no pedi me cambiaron el pedido que yo hice el cual consistia en una caja de erramientas el cual venian [números] erramientas por el valor de [números] y me llego yna sola llave adelas el mismo mes de junio yo encargue la erramienta gato para autos donde venia un inflador de neumacios otra para sacar tuercas de las ruedas y a la vez una gata todo eso venia incluido en la compra y otra vez me e*****ron yo necesito respues o la devolucion de mi dinero

¡Hola Margarita!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Margarita H  Solución rechazada:

Porque a un no tengo ninguna respuesta a mi solución a mi reclamo

Margarita H  Solución rechazada:

No me ha dado ninguna respuesta a un

Margarita H  Solución rechazada:

A un no dan ninguna respuesta

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Margarita, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Margarita H