Ebanx

Devolucion impuestos pais

Reitero mi reclamo: soy argentino, realice la compra de un curso digital de hotmart pagando con tarjeta de credito, y ebanx me retuvo el 30% del impuesto pais y el 35% de impuesto a las ganancias. Quiero reclamar el reintegro del impuesto pais ya que las plataformas educativas y software con fines educativos se encuentran exceptuados del pago de dicho impuesto, según el art 35 de la ley [números]. De igual manera solicito el reintegro de la retención del impuesto a las ganancias, no me corresponde pagar dicho impuesto. Gracias.

Ruben P  Solución rechazada:

Hasta el momento no recibi respuestas por el reclamo que realice a Ebanx, con respecto a la devolucion de impuestos pais en la compra de mi curso.

01 de Abril a las 8:53 hs.Responder