Ebanx

Devolución ebanx por estafa

Señores ustedes ya saben cuál es el problema! si. Son el soporte de empresas de papel como cxloovey asociada a la pagina w***qianbitou.vip tengo un pedido confirmado [números]-[números] y un pago realizado a su entidad bancaria y el porveedor no contesta por ningún medio tampoco tiene página web! ustedes dicen que la única forma es pedir reembolso a la página pero no existe. Lo otro es esperar 90 días. Es algo que no tiene sentido por que si la empresa no tiene página ni contacto quiere decir que es un fraude. Por lo que les solicitó la devolución de mi dinero o que me digan por donde debo hacer la solicitud sin que me pidan la devolución al porveedor. ( ya que este no tiene página)

Olga C  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo por ningún medio

15 de Abril a las 8:34 hs.Responder
Olga C  Solución rechazada:

No se han contactado conmigo

26 de Abril a las 11:23 hs.Responder