Ebanx

Devolucion dinero

El día 03 de junio compre en fitnyt.com maquinas de ejercicios, el monto pagado fue de usd 22.90 , dinero el cual fue recpcionado por la empresa ebanx . Con fecha 15 de julio no recibí mis productos y tampoco tengo respuesta la pagina esta caída , estafa por parte de dicha entidad

Ebanx Representante de Ebanx

Hola buenas noches, Marisol.

Gracias por escribirnos por esta vía, con mucho gusto te brindaremos soporte.

Recibimos tu caso y lo hemos enviado al departamento correspondiente, ellos verificarán lo ocurrido.

Estaremos acompañando tu solicitud a través de la atención #******* y al recibir actualizaciones te vamos a avisar a tu correo electrónico.

MARISOL S  Solución rechazada:

Hola, solo me dieron un numero de seguimiento y nada mas; del dinero ninguna solución

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola buenas noches, Marisol!

Tu reembolso ya fue autorizado y en los próximos días podrás verlo reflejado en tu cuenta bancaria, estamos siempre a tu disposición para ayudarte.

Excelente noche.

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Hola Marisol, esperamos que te encuentres bien,

Verificamos que recibiste tu reembolso en tu cuenta del BANCO DEL ESTADO DE CHILE el día 03/08. Te pedimos disculpas por el inconveniente que presentaste con el pedido, y nos hace felices saber que recibiste la devolución.

¡Por favor contáctanos nuevamente en caso de que presentes una nueva duda, estaremos a tu disposición!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARISOL S