No veo respuesta a mi solicitud x favor
El 11 de junio hioce un pago de 22,47 dolares. Nunca recibi la compra
uds son complices de la empresa, estafando a la gente reciben dinero de quien no cumple
El 11 de junio hioce un pago de 22,47 dolares. Nunca recibi la compra
No veo respuesta a mi solicitud x favor
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que n…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Hola buenas noches, [nombre].
16 de Julio a las 0:53 hs.Te agradecemos por contactarnos, hemos recibido tu caso a través del reclamo inicial que comenzaste por esta plataforma.
El número de tu atención con nosotros es #*******, y cuidaremos de tu caso hasta obtener las debidas aclaraciones.
Saludos,
Respondio que se iba a contactar y nunca más se comunicaron conmigo. Es una estaba de ambos
20 de Julio a las 8:33 hs.¡Hola buenas noches, [nombre]!
30 de Julio a las 0:18 hs.Identificamos que el reembolso de la compra fue autorizado y para que puedas recibirlo te enviamos un correo electrónico que contiene un formulario donde podrás indicar tus datos bancarios.
Seguimos aquí para servirte en todo que sea posible.
Saludos,
Hola [nombre], esperamos que te encuentres bien,
14 de Setiembre a las 21:50 hs.Tu reembolso fue enviado a la cuenta bancaria registrada de BANCO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES, nos alegra mucho saber que todo fue solucionado.
Seguimos aquí para servirte en todo que sea posible.
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P