Se me hizo el cobro de una bicicleta electrica a mi tarjeta de débito…
He comprando un curso en hotmart y me cobraron dos impuestos no correspondientes.
el impuesto de percepción a la ganancia que corresponde a la suma del 35% y el impuesto al país que corresponde a la suma del 30% en total un 65% de recargo sobre el precio del producto y el cobro de esos impuestos lo ha realizado ebanx.
por esta cuestión me dirijo a ustedes con el fin de solicitar la devolución de esa suma no correspondientes.
en busca de una solución favorable me dirijo a ustedes.
en busca de una solución favorable me dirijo a ustedes.
Se me hizo el cobro de una bicicleta electrica a mi tarjeta de débito…
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
Buenos días! hoy 8/07 veo en mi resumen un importe de $10 [números] d…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Lionel!,
31 de Agosto a las 19:45 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Buenos días Lionel, esperamos que te encuentres muy bien.
01 de Setiembre a las 10:34 hs.Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico haciendo seguimiento a tu solicitud de reembolsos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
Saludos,
Buen día gracias muy amable..
01 de Setiembre a las 10:52 hs.¡Hola, buenas tardes, Lionel!,
11 de Setiembre a las 18:32 hs.Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna y solo te pedimos esperar un poco, descuida que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.
Muchas gracias. Espero entonces
11 de Setiembre a las 19:43 hs.Por qué todavía no me han rembolsado el dinero
16 de Setiembre a las 4:11 hs.Estoy esperando que me reembolsen el dinero. Me dicen que me van a reembolsar y ya pasó más de un mes y no tengo noticias
21 de Setiembre a las 11:06 hs.No tuve más noticias de ebanx.
01 de Octubre a las 16:35 hs.Necesito que me devuelvan lo que me corresponde. Gracias
¡Hola, buendías, Lionel!, esperamos que te encuentres muy bien
02 de Noviembre a las 9:37 hs.Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, falta muy poco, tan pronto el reembolso sea enviado te vamos a notificar a tu correo electrónico.
21 de Mayo a las 13:48 hs.Sigo en espera, paso casi un año
21 de Mayo a las 14:47 hs.Buenas noches Lionel, ¿cómo estás?
09 de Junio a las 18:38 hs.A tu correo personal eviamos un mensaje te pedimos que nos respondas directamente por ahí, esos datos son importantes para poder hacer el envío del reembolso.
Saludos.
Hola Lionel.
13 de Junio a las 18:27 hs.Fue enviado nuevamente, por favor revisa tu correo personal.
Estamos pendientes de tu retorno.
Saludos.
Hola Lionel, ¿cómo estás?
15 de Junio a las 22:19 hs.Para apoyarte a que recibas tu reembolso por ARS $9.***,20, correspondientes al impuesto PAIS de la compra por 50.***,60 pesos, te pido que por favor envíes estas informaciones vía correo electrónico:
1. Una fotografía de tu DNI por ambos lados;
2. Fotografía de tu rostro sosteniendo tu DNI en la mano;
3. Comprobante de pago de la compra;
4. Comprobante de residencia a tu nombre;
5. Datos bancarios para enviarte la devolución:
Nombre del banco
Tipo de cuenta (Ahorro/Corriente)
CBU del Titular
CUIL o CUILT del Titular
6. Nombre del titular de la cuenta bancaria.
Las imágenes deben ser de las páginas completas por favor.
Estamos atentos a tu respuesta.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
A donde envío esos datos? Pasenme un correo porfavor
15 de Junio a las 22:31 hs.Buenas tardes Lionel.
17 de Junio a las 15:16 hs.Aqui en la plataforma de Tu Queja Suma tienes la opción de agregar las fotografias o por favor revisa la bandeja de mensajes no deseados nuestro mensaje y las envías por ahí.
Saludos
16 de Setiembre a las 20:44 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lionel M