Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gra…
Por favor su colaboracion con la devolución del dinero ya que se hizo la transacción por ebank código [números]-[números] doboota y no responde or una valor de $[números].[números]
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gra…
Quiero cancelar los cobros, ya no quiero la suscripción.
El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito …
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Hola Sandro, ¿cómo estás?
11 de Febrero a las 10:07 hs.ResponderComprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
No me ha contactado y tampoco tengo la Devolución del dinero transacción ebank ******-********.
15 de Febrero a las 9:50 hs.Responderpor favor su colaboracion.
Aun no se realiza la Devolución del dinero transacción ebank ******-******** por valor de $***.***
26 de Febrero a las 14:06 hs.ResponderDevolución del dinero transacción ebank ******-******** por valor de $***.*** no se ha reembolsado. por favor su máxima colaboración.
13 de Marzo a las 13:11 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandro A
24 de Mayo a las 21:56 hs.ResponderNo me han abonado el dinero a la cuenta debito , está transacción se hizo por medio de PSE
24 de Mayo a las 22:19 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandro A
16 de Setiembre a las 20:05 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandro A
16 de Setiembre a las 20:05 hs.ResponderNo me han consignado
16 de Setiembre a las 20:07 hs.Responder