Ebanx

Devolucion del dinero

Buenos dias el dia 23/08/[números] se realizo una compra con el codigo[números].rmh[números] por un valor de $ [números].[números].oo y hasta el momento no hemos tenido ninguna solucion ni devolucion de dinero les agradezco si me soluciona el inconveniente gracias

¡Hola, Elizabeth!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

Elizabeth S  Solución rechazada:

Buenas tardes desde hace mas de un año hicimos un pedido y esta es la hora que nunca nos solucionaron tampoco nos devolvieron el dinero quedo atenta gracias

¡Hola, Elizabeth!,

¡Gracias!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elizabeth S