Ebanx

Devolución del dinero

Compre un producto el 15/06/[números] y todavía no llega el producto quiero de vuelta ya que tampoco aparece la página

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Juan!, esperamos que estés muy bien,

Vimos que realizaste una compra en el sitio web de Charmmy-s, y para entender mejor lo ocurrido te hemos escrito a tu correo a través del ticket *******.

Avísanos por favor si has intentado comunicarte con el sitio, pero aún no recibiste su respuesta, ¡estamos pendientes!

Juan C

No me aparece la página donde compre el producto

Juan C  Solución rechazada:

Aún no se han comunicado

Juan C  Solución rechazada:

Se supone que tendría que haber llegado a mi poder y todavía no sale del centro de operaciones de chile

Hola Juan, ¡buenos días!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C