Ebanx

Devolución de pago efectivo

Buenos días el dia de ayer me llegó un producto errado que nunca solicite y hasta el momento no llega el producto original.que solicite solicito urgente con la devolución. De.mi dinero o con quien me puedo contactar

¡Hola Carlos!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Carlos E

Adjunto el producto que me llegó me siento muy decepcionado

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Carlos, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******). Enviamos por Correo más informaciones y detalles.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Carlos E

Urgente con la devolución mandé a la tienda mensajes y nada que me responden support*gtarcade.com solicito su apoyo para que se realice la devolucion

Carlos E

Sigo a la.espera de alguna respuesta no tengo ninguna respuesta hasta el momento ya es.mucho tiempo

Carlos E  Solución rechazada:

No solucionan hasta el momento mi reclamo y mi devolución no tengo ninguna respuesta

Carlos E  Solución rechazada:

Nada hasta el momento no tengo ninguna respuesta no me hacen la devolucion

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos E