Ebanx

Devolución de monto por producto no recibido

Realice compra el 20.09.[números] en grewa shop argentina, efectue el pago con tarjeta de crédito, la empresa no me entrego el producto, y uds recibieron el pago. Realice el reclamo al banco por producto no recibido y fallo a su favor. Por tener compras pre existenes.
tengo el debito de un producto no recibido. La firma grewa shop, no contesta, no responde, no tiene mas pagina.

¡Hola Claudia!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Claudia! muchas gracias por escribirnos,

No te preocupes, para poder ayudarte en tu solicitud, hemos pedido un contacto en tu favor directamente con el vendedor, así le haremos llegar tu petición al sitio web de la compra y los equipos responsables verificarán lo ocurrido.

¡Una vez que recibamos más informaciones te vamos a escribir a tu email, descuida!

Quedamos al pendiente de tu caso, saludos.

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola, buenas noches, Claudia!

¡Vimos que tus reembolsos fueron autorizados el día 09/12/****!, y te pedimos disculpas por el inconveniente que presentaste con el pedido, pero nos hace felices saber que todo fue solucionado.

¡Te deseamos una excelente semana, abrazos!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de claudia G

claudia G  solución recibida:

Buen