Ebanx

Devolucion de mi dinero por no llegar mercancia cancelada

Realice el pago de una compra de dos árboles de navidad control remoto a colmarkest y quien recaudo el dinero fue ebanx en efecty el día 13 de noviembre del [números] y hasta el momento no me ha llegado codigo de envio y ninguna respuesta solicito devolución de dinero

¡Hola Ana!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

21 de Noviembre a las 15:12 hs.Responder
ANA M  Solución rechazada:

Nada aún no he recibido ninguna solución por parte de Ebanx necesito me colaboren

26 de Noviembre a las 9:53 hs.Responder

Aún en espera

07 de Diciembre a las 18:13 hs.Responder
ANA M  Solución rechazada:

Más de un mes y sin solución

26 de Diciembre a las 11:47 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ANA M

23 de Mayo a las 10:32 hs.Responder

me robaron