Ebanx

Devolucion de impuestos por ser curso educativo

Realice la compra de un curso educativo de manera online mediante la plataforma hotmart con tarjeta de credito.
en la factura el valor fue de $[números].[números] (pesos argentinos) y describe que se aplica a un curso online.
al recibir el resumen bancario de la tarjeta advierto que me cobraron $[números],71 dolares y ademas 3 impuestos (pais, rg [números] y rg [números]) por un monto total de $[números].[números].93.
por tal motivo y toda vez que no corresponde el cobro de aquellos impuesto por estar exento por tratarse de ser un curso online con fines educativos es que solicito se me acredite ese dinero.

Mariana P  Solución rechazada:

No me contactaron por ningun medio para solucionar mi problema. Tendre que ir por vias legales

10 de Mayo a las 8:40 hs.Responder
Mariana P  Solución rechazada: