Ebanx

Devolucion de impuesto por compras educativas

Hice una compra de un curso en la plataforma hotmart con mi tarjeta visa y en el resumen me aparece un registro "hotmart" por el monto del curso aumentado un 65% como consecuencia de la retención de imp. Pais e imp. A las ganancias. Necesito saber como solicitar el reintegro de dicho monto ya que las compras educativas se encuentran exceptuadas. En la tarjeta me dicen que ellos recibieron el monto total en pesos argentinos.

¡Hola Rocio!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Hola Rocio, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico con más orientaciones y detalles de lo que tienes que hacer.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocio